Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 129 mg
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan à la noix de coco
1h 15min