Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 416 g
- Grassi
- 232 g
Ricette alternative
Paris-Brest
3h
Gâteau aux pommes
1h
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Financiers aux amandes
20 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Flan sans pâte
6h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min