Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert
15min
Sucre glace
5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min