Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre glace (100 g)
5min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce béchamel
15 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert
15 min
Crème pâtissière
15 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min