Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40 Min
Pannacotta
5h 50min
Galette des Rois express
50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min