Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3 godz. 30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Soufflé normand
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Financiers aux amandes
20 min
Chouquettes du goûter
35 min