Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 225 g
- Grassi
- 130 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chouquettes du goûter
35min