Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli en aardappelen
- 600 g broccoli, in roosjes
- 700 g water
- ½ tl zout
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
Kaassaus
- 100 g blauwschimmelkaas, in stukken
- 20 g bloem
- 50 g boter
- 80 g room
- ¼ tl gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Aardappelpuree
45 min
Gestoomde rijst
25min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Bloemkool met kaas
55 min
Geroerbakte groenten
10 min
Geel gekleurde eieren
55 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Pannenkoeken
1h 15 min