Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli en aardappelen
- 600 g broccoli, in roosjes
- 700 g water
- ½ tl zout
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
Kaassaus
- 100 g blauwschimmelkaas, in stukken
- 20 g bloem
- 50 g boter
- 80 g room
- ¼ tl gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Frittata met gestoomde aardappelen
1óra 15p
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1sa 10 dk
Koken van witte langkorrelige rijst
35p
Groenten met aardappelen en vlees
35p
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30p
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50p
Gekookte pasta
20p
Aardappelpuree
45 dk
Aardappel- en groentenpuree
40p
Bloemkool met kaas
55p