Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 50 g boter, in stukken
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 25 g bloem
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannenkoeken
1h 15min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Bechamelsaus
15 Min
Bloemkool met kaas
55 min
Soubisesaus
Nessuna valutazione
Pizza met fruit en yoghurt
Nessuna valutazione
Amandelbretzels
Nessuna valutazione
Bechamelsaus
15 Min
Groene pepersaus
20 Min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min