Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest
3j
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Chocolats de Noël
1 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Momies de saucisses
1ωρ. 10 λεπτ.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Mojito à la bière
5min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3j
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.