Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche feuilletée
5 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.