Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min
Sauce piquante
35min
Gâteau crumble aux pommes
45 min