Borscht

Borscht

4.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
6 porties

Ingredienti

  • verse peterselie leaves only
    3 - 5 takjes
  • tomaten cut in pieces
    200 g
  • uien cut in pieces
    100 g
  • wortelen cut in pieces
    100 g
  • rode bieten cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olie
    40 g
  • aardappelen cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • rode paprika cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • witte kool cut in strips
    200 g
  • water
    1000 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 2 g
Calorie 513 kJ / 123 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...