Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolade salami
3h 10min
Aardbeien mille-feuille
5h
Gezouten karamel toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Amandelverslaving
1h
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Vloeibare karamel
25min
Karamelsaus
1h 30 min.
Basis karamel
25min