Dispositivi & accessori
Gezouten-Karamelijs
Prep. 25min
Totale 14h
8 porties
Ingredienti
Gezouten-karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
room min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 theelepel
-
zout1 tl
-
azijn50 g
IJs
-
vanillestokje½
-
volle melk600 g
-
room min. 30% vet200 g
-
suiker30 g
-
eierdooiers6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porties
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Nougatine
1h 30min
Karamelsaus
1h 30min
Honingraat
1h 30min
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Gezouten karameltaart
2h 40min
Brownie koekjes
1h 35min
Chocoladehazelnootpasta
45min
Chocolade salami
3h 10min