Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vloeibare karamel
25 min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Kruiden- en citroenzout
1 godz.
Halloweensalade met bloederige hummus
1 godz.
Custard
15min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Karamel varkensvlees
45 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Karamelijs
Nessuna valutazione
Karamelsaus
1 godz. 30 min