Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50 min
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Taart van pindakaas en chocolade
1小时 20 分钟
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Eendenlever
33 Std.
Snel bladerdeeg
1小时 20 分钟
Vanilleroomijs
12h
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Tomatensaus
40 Min