Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vulling
-
20
g verse dragon, alleen de blaadjes
o 20 g lente-ui, in stukken (4 cm) - 80 g artisjokharten, op olie, uitgelekt
- 100 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Kip pakketje met rode paprika saus
- 3 kippenborsten, ontveld en ontbeend (ong. 180-200 g / stuk)
- 1400 - 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 2 rode paprika's, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 4 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Gorgonzola spread
Brak ocen
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Brak ocen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Asperges en prosciutto cannoli
Brak ocen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Brak ocen
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Brak ocen
Basisbouillon
Brak ocen
Sous-vide teriyaki zalm
1 godz. 20 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min