Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Lichtblauw gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Aardbeiendaiquiri
10min
Mousse van kaas
10min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 min.
Soubisesaus
Nessuna valutazione
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Mousse van ham
10min
Koolsla
10min
Havermoutpap met vers fruit
15min