Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige tomatensoep
25min
Broccoli-ham omelet
35min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Broccolisoep
15min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Lang rijzende pizza
Nessuna valutazione
Oranje gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Aardbeien curryketchup
Nessuna valutazione
Kipsatés met pindasaus
2h
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Kippenbouillonpasta
45 min