
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eieren
- 280 g courgette in kleine blokjes gesneden
- 120 g wortelen in kleine blokjes gesneden
- 100 g bevroren doperwten
- 1200 g water
- 1 tl zout plus extra naar smaak
- 250 g voorgekookte rijst (ca. 15 minuten kooktijd)
- 200 g tonijn in olie (uit blik) (gewicht inclusief olie), afgegoten, in stukjes gesneden
- 100 g olijven ontpit, heel of gehakt
- 15 - 20 g augurken in plakjes gesneden
- 1 takje verse munt alleen de blaadjes
- 1 el extra vergine olijfolie
-
1 - 2
tl azijn (opzionale)
o 1 - 2 tl citroensap (opzionale) - 7 kerstomaten in helften of kwarten gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 6 g
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