
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 60 g wortelen in stukken gesneden
- 300 g courgette in stukken gesneden
- 100 g verse champignons in stukken gesneden
- 500 g tomatenblokjes uit blik of vers
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar smaak aanpassen
- 1 tl gedroogde basilicum
- 1 tl ongezouten boter
- 8 verse basilicumbladeren in stukjes gesneden
- 1 - 2 el verse peterselie alleen de blaadjes, gehakt (opzionale)
- geraspte Parmezaanse kaas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
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