
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 1 - 2 teentjes knoflook naar smaak
- 60 g uien gehalveerd
- 20 g olijfolie
-
150
g verse sperziebonen in stukken (2-3 cm)
o 150 g snijbonen in stukken (2-3 cm) - 150 g verse knop paddestoelen in vier gesneden
- 250 g kippenborstfilets in stukken (3 cm)
- ½ - 1 tl fijn zout naar smaak
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 400 g water
- 200 g room, min. 30% vet
-
1
volle tl groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 200 g droge pasta, type fusilli of gelijkaardige droge pasta
- 70 g kerstomaten in twee gesneden
- 16 verse basilicumbladeren in stukken gescheurd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 533 kcal / 2233 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g