Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Romige aspergesoep
25min
Uiensoep
1h
Aardappel-preisoep
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min