Romige champignonsoep

Romige champignonsoep

4.4 81 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 porties

Ingredienti

  • verse champignons gehalveerd of in vier gesneden
    400 g
  • water
    500 - 600 g
  • melk
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • bloem
    50 g
  • zout
    ½ tl
  • room
    50 g
  • verse peterselie alleen de blaadjes
    4 takjes
  • roomkaas (opzionale)
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...