![Sushi Rice Sushi Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550246C1-09C0-4491-B72B-AD152087683B/Derivates/6C0D3B59-520C-496B-B34F-49EE87F6139C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g sushi rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 4 Tbsp rice vinegar
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 123.5 g
- Grassi
- 1 g
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