Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15min
Crème anglaise
15min
Crème Pâtissière
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min