Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Quiche Lorraine
45min
Beurre blanc
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Croque Madame
45min
Gougères
55 Min
Floating islands
1h
Quiche Lorraine
45min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Panna cotta
6h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Pistachio cream
15min