Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (opzionale)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Ricette alternative
Quiche Lorraine
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55 min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spaetzle
35 Min
Beurre blanc
15 Min