Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables, cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan, sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions, thinly sliced (2-3 mm) (opzionale)
- 1 Tbsp sesame seeds, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
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