Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans, shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime, juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash, diced (1 cm)
- 100 g pak choi, cut in lengths (2 cm wide)
- oil, for frying
- 10 cherry tomatoes, halved
- 1 avocado, sliced
- 2 spring onions, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h