Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g maydanoz yaprağı, taze, süslemek için ekstra maydanoz yaprağı
- 25 g riviera zeytinyağı
- 180 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 110 g sap kereviz, dilimlenmiş (2 cm)
- 460 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 tk taze kekik yaprağı (opzionale)
- 1100 g su
- 1 yk limon suyu (opzionale)
- 2 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 40 g tereyağı (opzionale)
- ⅛ tk toz karabiber
- 6 adet maydanoz yaprağı, taze
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 525.4 kJ / 125.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Kremamsı bezelye çorbası
40 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Bal Kabağı Çorbası
35min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 Min