Dispositivi & accessori
Mint béarnaise
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Fruit crumble with crème anglaise
1h 10min
Gluten free chocolate cake with nuts
1h 10min
Tzatziki
Nessuna valutazione
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Beer Marinade
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Citrus margarita
10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40min
Béarnaise sauce
20min
Blackberry Bramble
5min
Coriander pesto
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min