Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 Min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Smoked trout pâté
3h 15min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Barbecue Onions (500 g)
45min
Curried kraut
Nessuna valutazione
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Pickled vegetables
745 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Kaffir lime granita
40min
Banoffie pie
26u. 30min