![Mint béarnaise Mint béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a269b1a2dfe41f3afb00004587de8a3f/Derivates/babd33af068e290e96196a58037467837b0d8673.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion dip
45min
Classic trifle
4 Std.
Lemon and caper aioli
15 Min
Cheese and bacon scones
35min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Scallops and prawns with XO butter
50min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Jalapeño honey butter
15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min