
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Cheddar kaas in stukken (3-4 cm)
- 200 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
Verse pasta
- 500 g bloem
- 5 eieren
- 1 el extra vergine olijfolie
Tomatensaus en gestoomde broccoli
- 150 g uien gehalveerd
- 10 verse basilicumbladeren
- 1 teentje knoflook
- 50 g olijfolie
- 1200 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl suiker
- ½ tl zout
- 900 g broccoliroosjes
- bloem om te bewerken
Rundergehakt
- 20 g selder in stukken
- 1 wortel (± 70 g), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 200 g witte uien gehalveerd
- 50 g olijfolie
- 1000 g rundergehakt (zie tip)
- 3 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el groentebouillonpasta
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 150 g rode wijn
- 1 - 2 snuifjes zout
Rundvleesgehaktballen
- 6 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 1 teentje knoflook
- 400 g rundergehakt
- 50 g oudbakken brood in stukken, geweekt in melk, uitgeperst
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olijfolie om in te vetten
- 500 g water
Bechamelsaus
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 1 - 1 ½ tl zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 80 g boter in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 456.7 kcal / 1910.8 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 21.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Sodio
- 698.6 mg