Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Ricette alternative
Babka chocolat-caramel
3j
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain à la patate douce
5hod. 25min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit