Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Ricette alternative
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Amaretti aux amandes
25min
Berawecka d'Alsace
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min