Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 362 mg
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2 Std.
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cake à la crème de marrons
1j
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Gâteau à l'orange
1j
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min