Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Proteine
- 75.7 g
- Carboidrati
- 456.3 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodio
- 4060.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Le pain bannique
30min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min