Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Ricette alternative
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Cake orange-pavot
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Pêches à la vapeur
25min
Lassi au concombre
5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13hod. 15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min