![Glace anisée à la badiane Glace anisée à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146983b9-e61f-486b-9304-a6424b214154/Derivates/0e6b5dea-611e-4a3d-ba73-e0e212b5a542.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Ricette alternative
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Crème au café
2h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Coulants au citron
1 godz.
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min