Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15u.
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Torta della nonna
4h
Le drômois
12h 45min
Mole poblano
1h 45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min