Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 111.3 mg
Ricette alternative
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Curd au pamplemousse
15min
Christmas puddings
7 Std.
Kouglof alsacien
17u. 10min
Soda bread irlandais
45min
Stollen
3 Std. 45 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h