Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée (la veille)
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
- 6 citrons jaunes non traités
- 250 g d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de pomme de terre
- ½ gousse de vanille, égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
- 60 g de beurre mou
- 110 g de noisettes en poudre
- 60 sucre glace
- 1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- 30 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4271.4 kJ / 1027 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 71.6 g
- Grassi saturi
- 41.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 539.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd Mode Sauce
20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Mignardises pour le café
2 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Financiers à la pêche
50 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6hod. 5min