Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Altın Süt
10 Min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10 min
Hamsi Buğulama
40 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Nessuna valutazione
Çilekli Magnolia
4u. 35min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Ispanaklı Kek
50 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1 Std. 20 Min
Limonata (Pastane Usulü)
15 Min