Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Çikolatalı Kremalı Armut Spagetti
Brak ocen
Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
1 godz. 5 min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1 godz. 5 min
Elmalı Çörek
2h 20min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15 min
Elmalı Sıcak Çay
40min
Hint Usulü Çay
10 min
Limon Otu ve Zencefilli Bitki Çayı
15min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h