Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g bloem
o 300 g volkoren tarwebloem - 80 g water, ijskoud
- 220 g boter, in stukken
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 ¼ - 1 ½ tl zout
-
80
g Gruyère kaas, in stukken
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken - 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 2 teentjes knoflook
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in plakjes
o 400 g verse champignons de Paris, in plakjes - 80 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- verse tijm, als afwerking
- 1 ei, losgeklopt, om te kleuren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
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