Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Pizzadeeg
1h
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Tomaat basilicum spread
5min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Honingraat
1u. 30min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Toffees
2h
Pitabrood
2h
Chocolade sneeuwballen
1h
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Dille en feta flatbread
1h 20min