Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Chilli con carne
35 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Mosselen met frietjes
45 Min
Charoset
15 分钟
Gozleme
1h 40min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Pizzadeeg
1 Std.