Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chili con Carne
40 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Poulet-Pilaw
45 min