Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Fisch Curry
35min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Champignons-Tarte
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min