Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletbrust Metaxa
1h
Rindsstroganoff
45 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1u. 15min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Coq au vin
2u.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletcurry
35 min
Penne mit Thon
35 min