Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet-Pilaw
45 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Crevettencurry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min