Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla Puttanesca
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Artischocken alla Romana
50 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Penne mit Thon
35 min