Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süsskartoffelstock
1h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Fisch Curry
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min