Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Pilaw
45min
Dal Makhani
9h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35 min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pistazien-Glace
10h 35min