
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
-
4
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
o 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm) - 6 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 851 kcal / 3560 kJ
- Proteine
- 48 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 131 g