Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet au vin rouge
55min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min