Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min