Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o 150 g de crème double
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1小时
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 分钟
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 分钟
Brioche tressée
14h 40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 分钟
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1小时
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 分钟
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 分钟