Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce romesco
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges à la flamande
25 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min