Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min