Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de sel
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
  • 20 g de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 10 brins de framboises fraîches ciselés

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 450.8 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1049 kJ / 252.3 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 11.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...