Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
o ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 450.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min