Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g sushi rice
- 530 g water, plus extra to soak
- 2 tbsp rice vinegar
- 3 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 10 medium raw prawns, peeled and deveined
- 5 nori sheets, cut into halves
- ½ carrot, cut into julienne
- ¼ cucumber, cut into julienne
- ½ avocado, thinly sliced
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Japanese pickled ginger, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 459.6 kJ / 109.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 384.3 mg
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