Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 京葱 ,切段
- 5 克 姜 ,切片
- 200 克 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
- 150 克 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
- 15 克 葵花籽油
- 15 克 生抽 ,选薄盐生抽
- 5 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 200 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1674.7 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 415 mg