![泡椒鸡杂 泡椒鸡杂](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ab110211b7b24459250ccabbc5a99a5/Derivates/06db616819fbad8a1a90dc302b89a52a724a80ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 400 克 鸡杂 ,切片
- 30 克 料酒
- 20 克 油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 30 克 泡椒 ,切段
- 2 支 新鲜小米椒 ,切粒
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 1 克 糖 ,约¼茶匙
- 50 克 新鲜二荆条 ,切粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 906.9 kJ / 216.8 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 245.7 mg