Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 50 克 雪菜 ,水里浸泡15分钟,切末
- 2 片 姜 ,切丝
- 120 克 鳕鱼排
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.1 g