Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 生抽
- 150 克 牛里脊 ,切薄片
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 老抽
- 60 克 雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片
- 60 克 芹菜 ,切段
- 70 克 笋 ,切片
- 80 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- 2 根 葱 ,切段
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 128.5 mg