Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 250 克 新鲜青辣椒 ,切3-4厘米段
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 10 克 生抽
- 2 颗 皮蛋 ,切小块
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1152.6 mg