青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 ,切3-4厘米段
    250 克
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 ,切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 277 kcal / 1158 kJ
Proteine 8 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 1152.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...